Penuhi kebutuhan kolagen-mu,
karena skincare saja tak cukup

Kulit nggak hanya perlu dijaga kebersihan dan kecantikannya saja.
Sama seperti bagian tubuh yang lain, kulit juga memerlukan asupan nutrisi yang tepat agar tetap sehat.

Sudah tahu bagaimana cara mencukupi kebutuhan nutrisi kulit?

Sekarang, saatnya katakan "Goodbye" untuk kulit tak sehat,
gunakan produk SHEFORY untuk menjaga kesehatan kulit Kamu!!

Studi menunjukkan seiring bertambahnya usia tubuh kehilangan kemampuan untuk memproduksi kolagen. Beberapa makanan, tingkat penyerapan kolagennya ke tubuh masih kurang maksimal, dan hanya beberapa saja yang bisa diserap oleh tubuh. Mengandalkan sumber Collagen alami dari tubuh manusia juga tidak cukup, apalagi untuk bisa mendapat hasil maksimal manfaat Collagen untuk wajah.

Kebutuhan kolagen dapat kamu cukupi dengan minum rutin SHEFORY COLLAGEN yang mudah diserap oleh tubuh karena senyawa kolagennya sudah diurai menjadi molekul yang lebih kecil. Dengan Kandungan Collagen, L Glutathione, dan berbagai macam vitamin dari extract buah dan sayur dapat membuat kulit LEBIH LEMBAP, PENGURANGAN GARIS HALUS DAN KERUTAN yang SIGNIFIKAN.

Kulit putih idaman banyak perempuan. Tapi ingatlah juga bahwa cantik itu terpancar dari kulit yang sehat
#ForYouForHealthySkin

Tahukah Anda Menggunakkan Skincare rutin siang dan malam saja tidak menjamin kesehatan kulit wajah ?

Nyatanya, seperti layaknya tubuh, wajah juga butuh asupan Nutrisi secara langsung, lho.

Sayangnya masih banyak Wanita mengira bahwa penyebab kulit kusam yang tidak sehat adalah dari hal-hal yang diluar seperti: Beraktivitas seharian di luar rumah, udara yang kotor, atau terpapar sinar matahari. Sehingga yang terjadi adalah banyak dari mereka hanya lebih memperhatikan cara "Menjaga" kulit saja, Tetapi bukan cara "Merawatnya".

“Merawatnya” tentu saja dari dalam. Dengan mengkonsumsi SHEFORY mampu mengembalikan jumlah Collagen yang optimal untuk kesehatan kulit.

Cerita singkat:
Sebagai seorang ibu, mengurus kebutuhan anak, suami, dan rumah adalah prioritas. Kadang untuk kebutuhan sendiri saja seringnya lupa atau nanti setelah semua kebutuhan selesai. Sampai untuk merawat muka saja sering terlewat.

Sampai suatu pagi, aku menemukan anakku sedang berkaca di dalam kamarku sambil berkata

“Aku ingin cantik seperti Mama,” kata-kata polos yang meluncur dari bibir mungil anak perempuan yang berusia lima tahun menyadarkan ku bahwa setiap wanita senantiasa mendambakan kecantikan, karena dengan kecantikannya wanita dipuji dan diperhatikan. Hal ini juga mengingatkanku untuk lebih rajin merawat wajah agar bisa dicontoh baik oleh anakku.

Oleh karena itu, aku pun mulai mencari informasi mengenai hal apa saja yang bisa digunakan untuk merawat wajah.

Setelah melalui pemikiran panjang dan pencarian informasi yang lengkap, aku memutuskan untuk mulai mengkonsumsi Shefory Collagen Expert.

Selain praktis untuk di konsumsi dan kaya manfaat, Shefory Collagen Expert juga menjadi salah satu Beauty Investasi yang aku lakukan, berhubung untuk perawatan diluar rumah saat ini belum memungkinkan.

Diawal yang hanya penasaran, ternyata setelah 1 box habis Kulitku lembab, Cerah, dan terlihat sehat alami. Dan Akhirnya sampai di box ke 3, Aku makin Pede Walau Tanpa Makeup. Dan yang bikin aku Amaze banget sama Shefory Collagen Expert adalah flek hitam dan garis-garis kerutan di wajahku perlahan memudar.

Wah ga salah pilih nih buat Beauty Investasiku dengan rutin meminum Shefory Collagen Expert.!

Memperkenalkan ...

Kenapa Harus Shefory?

Terdaftar di Badan POM RI

Produk kecantikan tanpa BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan) dan GMP (Good Manufacturing Practice) kandungannya bisa saja terdapat bahan yang berbahaya. Sehingga sangat berbahaya jika digunakan dalam jangka panjang. SHEFORY telah LULUS BPOM & GMP yang pasti bahannya terbukti aman.

Sertifikasi Halal

SHEFORY COLLAGEN EXPERT telah lulus sertifikasi HALAL

Terbuat dari Bahan Pilihan Terbaik

Suplemen kesehatan kulit harus memiliki komposisi yang baik. Bahan pilihan terbaik yang terdapat pada SHEFORY merupakan bahan-bahan terbaik yang Aman & Alami.

Telah dipercaya Oleh Banyak Orang

SHEFORY telah digunakan dan dipercaya Banyak Orang di Indonesia

Kolagen mudah diserap Tubuh

Shefory Collagen Expert menggunakan hydrolyzed collagen, yang artinya senyawa kolagennya sudah diurai menjadi molekul yang lebih kecil agar dapat secara mudah diserap oleh tubuh

Komposisi Shefory Collagen

pexels-pixabay-208518 copy

Collagen

Melembabkan dan mengencangkan kulit, mencegah penuaan dan keriput, serta mengurangi selulit Melembabkan dan mengencangkan kulit, mencegah penuaan dan keriput, serta mengurangi selulit

l-glutathione

L Glutathione

Memerangi radikal penyebab kerusakan di sel tubuh, membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih glowing

berry-2270_640

Extract Raspberry

Berfungsi sebagai anti-aging

pexels-mali-maeder-102104

Vitamin A

Membantu mencegah jerawat dan menormalkan fungsi kulit

pexels-dominika-roseclay-2090902 copy

Vitamin B

Berfungsi sebagai antioksidan yang dapat meregenerasi kulit menjadi lebih sehat

pexels-pixabay-51312 copy

Vitamin C

Berfungsi untuk memudarkan bintik hitam, dan melindungi kulit dari sinar UV

pexels-filip-109215

Vitamin D

Memberi efek perlindungan pada kulit

isaac-quesada-DYbr5utVs8s-unsplash copy

Vitamin E

Menjaga keindahan dan meremajakan sel kulit

appetite-1238251_640

Vitamin K

Membantu proses penyembuhan luka dan lebam

Real user testimonial, biarkan Hasil yang BERBICARA...

Awalnya sempet ragu buat nyoba Shefory Collagen Expert, karena banyak bgt minuman berCollagen yang cuma ngasih janji2, Tp Shefory Collagen Expert tuh ga ngasih janji, mereka ngasih edukasi ke kita kalau cantik itu ga mesti berkulit putih, tp cantik itu yang kulitnya sehat, dan alhamdulillah bener, kulit wajahku sehat alami dan yg bikin ga nyangkanya jg semakin lama kulit wajahku juga jadi lebih putih, ini tuh bonus bgt, ga nyesel pake Shefory Collagen Expert, Yuk sis, Cantik itu ga mesti kulit putih, yang penting kulitnya sehat, kalau dapet putih itu bonusnya
Aulia
Mahasiswa
Nyoba Shefory Collagen Expert karena suka dgn campaignnya yg ngeedukasi perempuan kalau cantik itu ga perlu ngikutin siapa2, ga perlu pengen kyk siapa2, tp kulit cantik itu yg penting kulit sehat, nah dr situ akhirnya nyobain Shefory, Dan ternyata emang bener kulit kita jg sehat alami bgt, dan bonusnya LG kulit wajahnya jd tambah Putih, Ternyata emang bener,kalau kulit kita dirawat untuk sehat dulu,bonusnya tuh jd putih, garis2 keriput dan flek hitam memudar, Thank you Shefory Collagen Expert
Fenny
Karyawan
Awal kenal Shefory tuh dr temen,Temen ngerekomendasiin Shefory karena dia ngerasin manfaat yg positif bgt, terus dikasih temen buat nyobain, Eh rasanya enak terus kulit tuh kenyel dan lembut GT, setelah abis lgsg deh pesen sendiri,ternyata emang kerasa bgt manfaatnya,kulit wajah sehat bgt LG,dan yg bikin makin bahagia itu jg Shefory bikin kulit wajahku makin cerah, ga nyesel deh beli Shefory
Anggi
Freelance
Pertama liat Shefory tuh dari iklan di Social Media, awalnya cuma di skip aja ga langsung dibaca, paling sama ngasih janji2 kyk produk Collagen lainnya, tp lama2 penasaran juga sama Shefory yg ga ngasih janji tp nawarin supaya kulit sehat, akhirnya coba deh dgn ga banyak ekspektasi, eh tp alhamdulillahnya yg kerasa bgt tuh kulit wujah tuh kenyel2 gt, ga berminyak berlebihan, pokoknya jd sehat gt, uwaww ga nyesel lah udah beli Shefory, next kalau stock udah abis musti lgsg pesen lg nih, thanks Shefory
Dewi
Ibu Rumah Tangga

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

PROMO SUPER HEMAT

1 Box

Rp360.000

Rp329.000

per box

2 Box

Rp309.000

per box

4 Box

Rp289.000

per box

8 Box

Rp269.000

per box

*Promo terbatas kepada 100 orang pembeli pertama setiap harinya

*Tiap Box isi 20 sachet

Gimana sih cara pesan SHEFORY?

Mudah kok! tinggal klik tombol di bawah ini untuk ORDER

Daftar pertanyaan tentang Shefory (FAQ)

Shefory berbahan dasar alami dan mengandung bahan–bahan pilihan yang baik untuk
meningkatkan kesehatan kulit. Produk Shefory telah lulus uji BPOM sehingga aman untuk
dikonsumsi dalam jangka pendek maupun panjang.

Shefory sangat aman untuk lambung, dan juga dapat membantu proses pada sistem pencernaan

Shefory tidak menyebabkan ketergantungan. Jadi aman sekali utk dikonsumsi baik jangka pendek
maupun jangka panjang dan tidak menimbulkan efek samping. Setelah berhenti mengkonsumsi
produk Shefory, maka kebutuhan nutrisi dalam tubuh akan kembali sepenuhnya mengandalkan pola
makan, pola tidur, dan sistem metabolisme tubuh.

Ibu hamil tidak dianjurkan untuk mengkonsumsi Shefory

Dianjurkan dalam sehari mengkonsumsi 2 sachet Shefory di pagi dan malam hari

Butuh bantuan dan konsultasi?

hubungi kami

Our social media

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.