Tahukah Kamu?

  • Skin Care hanya bisa mendapat label "Natural" jika setidaknya 10% dari kandungannya benar-benar berasal dari bahan alami, baik itu dari ekstrak tanaman atau hewan!
  • Tubuh menyerap 60-70% produk yang kita letakkan pada kulit. Oleh karena itu, penting bagi kita untuk memastikan bahwa kulit mendapatkan ‘makanan’ yang bernutrisi baik dan tentunya, aman untuk kulit.
  • Skin Care Natural lebih aman dan minim resiko karena bahkan pengawet yang digunakannya pun dari bahan alami lho! Misal seperti grapefruit seed extract yang membuatnya jadi sangat minim efek samping.

Apa yang Membuat

Begitu Spesial ?

Erlinski memiliki kandungan TERBAIK seperti :

Ekstrak Alga Merah

Kandungan ini memiliki fungsi sebagai Anti Aging dan Anti Oksidan untuk menjaga kelembaban kulit, mencegah kerutan serta menutrisi kulit

Glycine Soja Seed Extracct (Saripati Kedelai)

Memiliki banyak vitamin, terutama Vitamin E yang berfungsi untuk mencegah kulit kusam, menjadikan kulit tetap sehat, mencegah penuaan dini, memperkencang kulit serta menjaga keelastisan kulit.

Aloe Barbadensis Leaf Extract

Memiliki fungsi untuk menghilangkan jerawat, melembabkan kulit dan meremajakan kulit

Extract Bunga Daisy

Memiliki fungsi untuk mencerahkan kulit dan untuk mengurangi munculnya bintik-bintik hitam

Kisah Mereka...

Bekas Jerawat dan Bopeng Parah!!!

Sheva Amalia (26th)

“MUKAA KAMUU KENAPAAA TU?!”
kadang sangking shocknya ditambahin pake
“YA AMPUUUN!” “ASTAGAAA!” “IH JIJIK BANGET!”..

Aku berasa kayak kena kutuk! Keluarga, pacar, tetangga, sodara jauh, bahkan atasan, pada komen gitu ke mukaku!

Bahkan aku pernah disindir jerawatnya ama atasan di depan temen kantor!

Kuping bajaku pada akhirnya bocor. Aku speechless dan cuma bisa pura2 senyum aja. Aku jadi males keluar rumah dan ketemu orang2 apalagi keluar bareng pacar. 

Sampai akhirnya aku disaranin kakak pake Paket Perawatan Wajah yang biasa dipake temen kantornya yang dulu juga punya masalah jerawat kayak aku. Mungkin saking sedihnya dia ngeliat aku menderita, sampe dia beliin Paket Cream Wajah ini. 

Di hari kedua, ruam2 mulai hilang kemerahannya. Yang tadinya gatal mulai berkurang drastis. Yang tadinya keras jerawatnya mulai melunak. Creamnya nyaman! Di muka rasanya adem dan enteng. Sehari 2x aku pake. 

Pas aku browsing, ternyata manfaat dan ekstrak alami yang tertera di cream tersebut banyak banget!

95% jerawat hilang dalam 3 minggu dan se-bekas-bekasnya juga!

AJAIB BANGET!

Muka aku sekarang KINCLONG dan BEBAS dari JERAWAT!

Wajah Makin Hitam dan Gosong!

Adelin Savitri (42 th)

Pada saat masa kehamilan kulit wajah saya sedikit bermasalah timbul JERAWAT di bagian pipi dan dagu yang semakin hari semakin banyak. karena saya temasuk orang yang cuek jadi saya biarkan saja, alhamdulillah lama-lama hilang tapi bekas nya sangat sulit hilang dan kulit wajah saya pun terlihat semakin kusam.

Tidak lama saya KB, kulit wajah muncul flek-flek Hitam. Beruntung sekali saya punya suami yang tidak banyak menuntut saya harus tampil cantik. Tapi saya tersadar begitu egois dan bodohnya saya. Saya tidak mau sedikit memikirkan bagaimana suami saya bisa senang melihat penampilan saya.

Akhirnya saya mencoba sedikit peduli dan mencoba beberapa perawatan kulit wajah dan tubuh. Karena kami bukan orang yang banyak uang, saya mencari produk perawatan yang murah. Awalnya hasilnya bagus tapi kalau saya berhentikan hasilnya sangat buruk. Muka saya jadi tambah parah, ternyata produk yang saya pakai mengandung mercury dan bahan berbahaya. Saya sempat putus asa, segala macam produk produk kecantikan saya coba tapi semakin parah!

Suatu malam saya mencoba mencari di internet tentang perawatan kulit wajah dan tubuh. Keluar banyak gambar dan saya tertarik dengan ERLINSKI Skincare

Awal nya sangat sangat tidak yakin karena sudah banyak produk sejenis sampai ke dokter saya sudah coba, apa lagi ini Produk dari Internet.

Dan akhirnya Aku beranikan diri untuk mencoba 2 Paket ERLINSKI Skincare untuk 2 bulan sekalian karena saya tahu keparahan kasus saya.

Alhamdulillah 20 Hari Pakai, FLEK, JERAWAT dan BEKAS nya berangsur Hilang dan Flek Hitam di wajah saya mulai MENIPIS. Hampir 2 bulan saya rutin melakukan perawatan dengan ERLINSKI Skin Expert. Dan yang buat senang HARGANYA Relatif MURAH di banding Perwatan Lain sampai 500rb – JUTAAN RUPIAH!

Natural Skincare

  • Mencerahkan & Melembabkan Kulit
  • Menghilangkan Flek Hitam
  • Menghilangkan Jerawat & Bekasnya
  • Menghilangkan Melasma Menahun
  • Mengecilkan Pori-Pori Kulit Wajah
  • Membuat Wajah Menjadi Kinclong
  • Mengurangi Keriput & Garis halus
  • Mengatasi Kulit kusam & Beruntusan
  • Mengencangkan Wajah
  • Bersahabat dengan Kulit Sensitif
  • Bahan AMAN, 100% anti Merkuri

Ada 2 Varian loh!

PAKET ERLINKSI REGULER

PAKET REGULER

Day cream, night cream, toner penyegar, bonus sabun kecantikan

IDR 225.000

IDR 185.000

PAKET BRIGHTENING 2 copy copy edit

PAKET BRIGHTENING

Day cream, brightening cream, toner penyegar, Facial Wash tea-tree oil cair, bonus sabun kecantikan

IDR 290.000

IDR 260.000

Bonus
Pouch
Cantik!

Cara Pemakaian

  • Bersihkan wajah menggunakan Sabun Wajah, yang diperkaya ekstrak sereh atau Facial Wash Tea-Tree Oil untuk relaksasi dan mengencangkan kulit
  • Pakai Toner, usapkan merata dan tunggu hingga kering
  • Pakai Day/Night Cream, secara merata ke seluruh wajah dan leher. Hindari area mata.
  • Khusus untuk penggunaan Night Cream, ratakan dan pijat-pijat ke wajah selama kurang lebih 5 menit agar nutrisi lebih cepat meresap saat Anda tidur

Rahasia Khasiat Erlinski

Erlinski Night Cream

ERLINSKI Night Cream diperkaya dengan kandungan extract bellis perennis flower untuk perawatan kulit di malam hari, mencerahkan, menyamarkan bintik hitam, membuat kulit lebih halus dan segar di pagi hari. Kandungan Vitamin B3 atau niacinamide, Vit C, Daisy Flower Extract, dan Red Algae membantu mencerahkan serta menutrisi kulit agar tetap sehat, terjaga kelembababannya kulit, dan menunda penuaan.

Night cream ini juga mengandung Lactococcus Ferment Lysate atau bakteri baik yang memulihkan atau mempertahankan keseimbangan bakteri yang baik. Selain anti inflamasi/ peradangan  juga sangat membantu untuk mengurangi dan mengatasi jerawat. 

ERLINSKI Skin Expert menggunakan 2 jenis alga merah yaitu Sodium Carageenan dan Jania Rubens Extract untuk menjaga kelembaban kulit, antioxidant tinggi sebagai detoxifikasi dan anti aging. Allantoin juga ditambahkan untuk efek melembabkan dan meluruhkan sel kulit mati. Kandungan itu juga sangat bermanfaat untuk mencegah dan mengatasi masalah jerawat dengan cara mengecilkan pori-pori kulit.

day

Erlinski Day Cream

DAY CREAM selain mengandung anti aging juga mengandung glycine soja seed extract yang mengandung sejumlah besar asam amino esensial dan merupakan sumber protein yang baik. Berasal dari asam amino kedelai dan kaya protein, mineral dan vitamin, terutama vitamin E. Berfungsi untuk pengkondisian kulit dan pengencangan kulit karena merupakan pelembab alami. Glycine soja extract juga mengandung isoflavon dan jenis fitoestrogen yang dianggap oleh beberapa orang berguna dalam pencegahan kanker. Dilengkapi SPF 30 yg membantu melindungi dari paparan sinar UV.

toner

Erlinski Toner

Memiliki fungsi anti bakterisida dan antiinflamasi, ekstrak aloe vera bisa mempercepat percepatan luka. Aloe Barbadensis Leaf Extract ini memiliki fungsi pemutih dan pelembab kulit, terutama dalam merawat jerawat, bisa mencegah kulit rusak akibat radiasi UV dan membuat kulit lembut dan elastis. Aloe Barbadensis Leaf Extract dapat menghilangkan rasa sakit dan luka Aloe Barbadensis Leaf Extract dapat meningkatkan kekebalan kulit tubuh. Dan kini kamu dapat temukan manfaat Aloe Barbadensis Leaf Extract dalam ERLINSKI Skin Care Expert

bright

Erlinski Brightening Cream

Kandungan Brightening cream ini hampir sama dengan Night Cream Erlinski Reguler, namun perbedaannya terletak pada kandungan Vitamin B3 atau niacinamide dan Vit C yang lebih banyak , yang berguna Untuk mencerahkan dan Memudarkan flek - flek atau noda hitam lebih cepat.

wash (2)

Erlinski Facial Wash
Tea-Tree Oil

Kandungan Tea-Tree Oil-nya bermanfaat untuk membersihkan kotoran di wajah, merawat wajah yang berminyak dan berjerawat, serta membuat kulit wajah jadi lebih lembut dari sebelumnya.

Sabun Vitsa

Sabun wajah tersebut sudah diperkaya dengan ekstraks sereh (merelaksasi dengan aromatherapy) dan ekstrak bahan lain yang berfungsi mengencangkan kulit. Kandungan serehnya menyegarkan, melembabkan, dan membersihkan dari kotoran/sisa make up diwajah

Apa ya kata mereka?

* Disclaimer: Ini adalah hasil yang mereka alami. Hasil yang didapat mungkin berbeda-beda karena berbagai faktor. Saya tidak dapat menjamin akan mendapatkan hasil yang sama

Tertarik jadi Agen/Reseller Erlinski Skincare?

Kenapa Harus
Erlinski Skincare?

  • Komposisi Terbaik dan Natural
  • 100% Aman untuk Bumil
  • Sertifikasi Halal MUI
  • Sertifikasi BPOM
  • Sertifikasi Bebas Logam Berat (Merkuri, Hidroquinon,dsb)
  • Sabun Vitsa NA18180500606
  • Facial Wash NA 18191205764
  • Toner NA18181204201
  • Day Cream NA18180102763
  • Night Cream NA18180102762
  • Brightening Cream NA18191905147

Daftar Pertanyaan tentang Erlinski (FAQ)

Q: Apa produknya membuat kita ketergantungan ?
A: TIDAK, kondisi akan sama seperti terakhir pemakaian dan tidak membuat kondisi kamu lebih parah dari sebelum pakai.

Q: Apa sudah ada izin registrasinya ?
A: Ya Produk ERLINSKI SKINCARE SUDAH TEREGISTRASI RESMI BPOM (bisa dicek di bagian bawah web ini) dan GARANSI 100% BEBAS MERKURI, DIJAMIN!!

Q: Mba, Usiaku sudah 50 tahun keatas apa bisa pakai produknya ?
A: BISA, produk kita bisa digunakan sampai usia 50th keatas dan aman digunakan untuk jangka panjang, banyak customer kita diatas usia 50th dan masih bisa GLOWING & KENCANG wajahnya karena produk kami menggunakan 2 bahan khusus untuk mengatasi KERUTAN wajah.

Q: Apa Krimnya bikin kulit mengelupas dan merah ?
A: PRODUK kami TIDAK MEMBUAT MENGELUPAS & MERAH, proses regenerasi kulit wajah berjalan normal TIDAK DIPAKSAKAN sampai mengelupas seperti produk bermerkuri.

Q: Apa bisa dipakai Busui, Bumil, dan kulit Sensitif ?
A: YA BISA, karena produk kami BEBAS KANDUNGAN LOGAM BERAT BERBAHAYA yang dapat membahayakan janin, dan tidak menyerap sampai ke pembuluh darah seperti krim BERMERKURI yang bisa menembus pembuluh darah dan AMAN UNTUK KULIT SENSITIF tidak membuat iritasi.

Q: Apa creamnya lengket ?
A: Cream ERLINSI tidak lengket, tekstur cream kami ringan dan light jadi wajah tidak terasa seperti memakai topeng

Copyright 2020© Juragan Besar